Peers.Tv

В Улан-Удэ впервые прошла «Ночь в театре»

23.12.2016 08:00 1107 1
В Улан-Удэ впервые прошла «Ночь в театре»
Завесу тайной театральной жизни приоткрыл Русдрам

«Ночь в театре» прошла в форме путешествия. Зрителей разделили на 9 групп по 16-17 человек и познакомили со своими гидами - актёрами театра в образах, например, Чацкого или Свидригайлова. У каждой был свой маршрут.

На шоу фокусов мне очень все понравилось, особенно когда мне «вышибли мозги» - признаётся посетитель мероприятия Дмитрий Горбачев. - Там сзади была такая штука, на неё нажимаешь и вылетают конфетти, несколько даже застряли у меня за шиворотом.

Sequence 02.Still039.jpg

Сцена - сердце театра, и чтобы оно не переставало ритмично биться, работает целая артиллерия технических приборов. Именно она позволяет чудесам стать явью. Кому-то из зрителей даже удалось прокатиться на летучей карете.

Я катался на карете над сценой и был в будке, тонул в будке из спектакля «Анатема»! Это не передать словами. Просто шикарно! - делится другой участник Артём.
Sequence 02.Still038.jpg

Зрители также побывали и на актёрском тренинге, в комнате фокусов, на выставке декораций и костюмов, прошлись по театральному музею. К мероприятию были подключены все работники театра.

Это очень интересно! В «Ночи в театре» занято ровно 79 человек - почти весь театр и при этом 150 зрителей. Так что, можно сказать, что один рабочий театра для двух зрителей - отметил режиссёр-постановщик Тадас Монтримас.

Во многих городах «Ночь в театре» - ежегодное мероприятие. И столица Бурятии не намерена отставать. Организаторы уже приступили к разработке программы на следующий год.

Ксения Шабаева, Андрей Дармаев - «Новости Дня»

Комментарии

Вадим Цыренов
Я  заметил  что из новостных сообщений  не все   потом сохраняются  в видео, как например в Аригусе, там полностью  новости  целиком остаются  в архиве. По моему это удобно. А здесь - некоторые  в печатном виде, некоторые в видеоролике. Как на будущее? Все также и будет?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам