Peers.Tv

В Улан-Удэ прибыл народный артист России Александр Панкратов-Черный (фото)

15.12.2016 07:11 877 0
В Улан-Удэ прибыл народный артист России Александр Панкратов-Черный (фото)

Фото: Зорикто Дагбаев

Знаменитый актер является спецгостем Фестиваля бурятского кино

Сегодня в 18:00 в КДЦ «Рассвет» состоится открытие Фестиваля бурятского кино. Известные актеры Александр Панкратов-Черный и Амаду Мамадаков, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Специальный гость фестиваля — народный артист России Александр Панкратов-Черный — прибыл сегодня утром в столицу республики. Его встретили в аэропорту «Байкал»:

IMG_1955.jpg

IMG_1964.jpg

IMG_1983.jpg

IMG_7755.jpg

Завтра в 10:30 в русском драматическом театре состоится пресс-конференция Александра Панкратова-Черного, затем представители СМИ смогут при желании остаться и посмотреть за работой актера на специальном мастер-классе для местных артистов.

Актриса и режиссер Юлия Ауг, получившая премию ТЭФИ как «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» за роль императрицы Елизаветы I в сериале «Екатерина», имеющая более 40 ролей в кино, примет участие в показе-презентации фильма «Прикосновение ветра» 17 декабря в 12 часов в кинотеатре «Пионер».

Известный актер Амаду Мамадаков, снявшийся в комедии «Байкальские каникулы», проведет круглый стол 17 декабря в 15 часов в ДК им. Вагжанова.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам