«SibINterior-2016»

21.11.2016 03:34 601 0
«SibINterior-2016»

Фото: ArtScor

В Улан-Удэ продлили прием заявок на конкурс дизайна интерьеров

Прием заявок на участие в первой Сибирской премии в области дизайна интерьеров SibINterior-2016 продлен до 27 ноября.

К сожалению не все дизайнеры нашего региона оказались готовы к участию в конкурсе, кто-то не успел подать заявку, так как поздно узнал о премии, кому-то не доставало информации о проекте, у кого-то не было фотографий реализованных проектов. Но мы должны знать в лицо всех профессионалов города, поэтому оргкомитет принял решение продлить прием заявок еще на неделю, чтобы у всех дизайнеров было время, чтобы добавить недостающие материалы.

Важным достоинством премии, по мнению организаторов, является то, что это возможность познакомиться со специалистами нашего города, их проектами, их достижениями. Дизайнеры, которые принимают участие в конкурсе делают важный шаг на встречу своим потенциальным Клиентам.

Напомним, что организаторами премии выступил интерьер-центр «Колорит» и «Мастерская образования».

Поддержку в реализации проекта оказывают партнеры премии: Русское Радио, Тивиком, ВостокТелеИнформ, ИнформПолис, интернет-агентство Байкал-Web, рекламное агентство «Жираф», журнал «Человек Дела», портал tUday.ru салон цветов «Счастье», ресто-клуб Music Hall London.

Дизайнеров ждет 6 профессиональных номинаций, а так же специальные номинации от таких брендов как «Grohe» и «Дятьково Кухни». Спонсор церемонии компания «Волховец», известный федеральный бренд, представляющий дизайнерские двери. Пользователи Интернет смогут выбрать своего лауреата в номинации «Признание» путем интернет-голосование, которое будет запущено после окончания регистрации на сайте премии.

Подать заявку можно на сайте intsiberia.ru. Подробности по телефону 31-50-37.

Торжественная церемония вручения премии пройдет 14 декабря в ресто-клубе Music Hall London.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам