Peers.Tv

Мэр Улан-Удэ встретился с гендиректором монгольской телекомпании

14.10.2016 10:45 798 0
Мэр Улан-Удэ встретился с гендиректором монгольской телекомпании

Фото: пресс-служба администрации Улан-Удэ

«Тивиком» и «UBS» подписали соглашение о сотрудничестве

Александр Голков встретился с генеральным директором телекомпании UBS Балхжавом.

В ходе встречи также состоялось подписание договора о сотрудничестве между телерадиокомпанией «Тивиком» и «UBS», сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Уважаемый господин Балхжав, мы познакомились во время фестиваля «Рыбий глаз», который проходил в Улан-Удэ. «UBS» — одна из ведущих телекомпаний Монголии, вас смотрят. В Улан-Удэ большим спросом пользуется передача «Середина земли», жителям Бурятии интересны новости из Монголии. Самое главное, что вы как творческие люди не останавливаетесь и развиваете телекомпанию, — отметил Александр Голков.

image-14-10-16-10-58-2.jpg

Он также пожелал монгольским телевизионщикам творческих успехов и дальнейшего процветания.

Затем генеральный директор ТРК «Тивиком» Антон Пластинин и генеральный директор компании UBS Балхжав подписали договор о сотрудничестве.

image-14-10-16-10-58.jpg

Мэр Улан-Удэ Александр Голков также ответил на несколько вопросов монгольских журналистов, касающихся 350-летия города Улан-Удэ, сотрудничества между Улан-Удэ и Улан-Батора и безвизового режима между Россией и Монголией. Мэр также поздравил граждан Монголии с 95-летием установления дипломатических отношений между нашими странами.

image-14-10-16-10-58-5.jpg

В 1972 году при монгольском телевидении была создана студия «Телекино». С момента создания она выпускала художественные кинофильмы, документальные фильмы, киноконцерты и спектакли для телевидения. В 1992 году по решению правительства на базе «Телекино» было создано городское телевидение «Улаанбаатар». Таким образом, появился второй телеканал в истории Монголии. Собственное столичное телевидение финансируется от городского бюджета.

Первая передача городского телевидения вышла в эфир 15 сентября 1992 года. Оно определило своё направление как информационно-художественное телевидение. В 1998 году городское телевидение было переименовано. С тех пор оно называется «Ulaanbaatar Broadcasting System television», или «Вещательная система Улан-Батора».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам