Улан-Удэнский танцор: «Мне нужна поддержка всей России»

30.09.2016 11:51 2264 0
Улан-Удэнский танцор: «Мне нужна поддержка всей России»
Алексей Борхонов обошел 5 тысяч конкурентов со всего мира и добрался до финала международного конкурса. ФОТО

Через тернии к звездам тянется молодой танцор из Бурятии. Авантюрное предложение поучаствовать в международном онлайн кастинге за звание восходящей легенды закончилось тем, что Алексей Борхонов уже входит в десятку лучших исполнителей на Земле в направлении «K-pop»:

Отправили со всего мира 5 тысяч участников, желающих. И в первый тур прошло всего 50 человек. Затем во второй прошло 27. Сейчас идет финальный раунд, где я прошел в финальный раунд. Сейчас мне очень нужна поддержка не только с Бурятии,но и со всей России, потому что я остался единственным представителем из России, — рассказал финалист международного конкурса танца Rising Legends Алексей Борхонов.
Дело в том, что в финале победители будут определяться и по оценкам жюри и по зрительскому голосованию. До конца принятия голосов осталось 3 дня. Сам же Алексей бесконечно благодарит своих родственников и друзей, что поддерживают его сегодня:

Парень талантливый. Он 100 % не подведет, мне кажется. В нем очень много потенциала. Творческого, я не говорю танцевального, он может развиваться всесторонне. Такие люди, они нужны миру шоу-бизнеса и творчества, — поделился друг танцора Тимур Базаров.

Когда он попал из 50 в 27, тогда мы уже все вместе, не только он к этому серьезно отнесся, а именно мы все его друзья. И просили проголосовать за него в соцсетях. И сейчас он попал в 10, это уже маленькая победа, — рассказал друг Максим Кузнецов.
Проголосовать за Алексея можно здесь. Победитель получит шанс работать в корейском продюсерском центре.

Баир Цыдыпов, Сергей Костенко — «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам