В Улан-Удэ прошло заседание Совета по имиджу города

30.09.2016 05:54 893 0
В Улан-Удэ прошло заседание Совета по имиджу города

Фото: «Тивиком»

На встрече обсудили итоги юбилея города

Мэр Улан-Удэ Александр Голков поприветствовал участников Совета.

Напомним, что впервые Совет собрался в мае этого года. В его основные задачи входят содействие реализации информационной политики города в области формирования имиджа Улан-Удэ содействие определению приоритетных направлений информационной и социальной политики в городе, способствующих его продвижению на экономический, туристический рынки, привлечению инвестиций и продвижению товаров, произведенных на территории города.

совет по имиджу

На заседании отчиталась председатель комитета по социальной и молодежной политике города Светлана Трифонова об итогах празднования 350-летия Улан-Удэ.

Доклад обсуждали члены Совета: представители СМИ, общественности, специалисты по связям с общественностью и рекламе. В их число входит гендиректор телеканала «Тивиком» Антон Пластинин.

совет по имиджу

Напомним, что главные события юбилея города развернулись в начале сентября. Все основные мероприятия были показаны в эфире нашего телеканала. 

Добавим, что в целях повышения имиджа столицы на базе телекомапнии «Тивиком» создан медиа-холдинг. На частоте 90.4 FM начала работу радиостанция «Комсомольская правда — Улан-Удэ»:

Это радио интеллектуальное, для думающих людей, которых у нас в городе много. Мы надеемся, что новый информационный ресурс предоставит альтернативную точку зрения. Альтернативная точка зрения — это всегда хорошо. Больше информации, право выбора наших горожан. Подарок сделан и наши горожане это оценят, — рассказал генеральный директор ТРК «Тивиком» Антон Пластинин

В целом юбилей удался. Однако мэр столицы призвал не расслабляться. Праздничные мероприятия будут продолжены:

Надо гордится не тем, что прошло, а нашими возможностями, что мы можем сделать в будущем. Это мы можем сделать только совместно. Я сразу хочу проинформировать вас коллеги, что тот объем юбилейных мероприятий по формированию имиджа города не завершен. До конца года мы проведем «Дни Улан-Удэ в городах Москва и Санкт-Петербург», — отметил мэр Улан-Удэ Александр Голков.

В рамках заседания был внесен ряд предложений по улучшению имиджа столицы, все они будут учтены и рассмотрены уже в ближайшее время.

Батор Ламбаев, Даниил Дурхисанов — «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам