В Улан-Удэ прошел межрегиональный танцевальный чемпионат

27.09.2016 06:41 775 0
В Улан-Удэ прошел межрегиональный танцевальный чемпионат
Соревновались участники из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Красноярска

Судить соревнования приехали танцоры высокого уровня из Новосибирска, Петербурга и Красноярска.

Мы специально проводим это для людей, для наших учеников города, чтобы развивать современную культуру, чтобы не относились ребята, а что-то на улице делают, танцуют. То есть не большой глобальный проект, — рассказал судья соревнований Андрей Ангу.
Для них танцы это не только каждодневные репетиции, но и досуг, который помогает разобраться в своем дальнейшем жизненном пути.

Что подвигло тебя заниматься танцами? Желание выйти из плохого общества. Я был в очень плохой компании и мне это надоело, — добавил Андрей.
Участники соревновались в течение двух дней. В первый день чемпионата на сцену вышло порядка 150 танцоров. В финале чемпионата по танцам осталось 30 лучших. Они-то и поборются за самый главный приз — звание лучшего танцора.

К танцам как вообще пришел. Я много тренировался, и так получилось, что надо было все-таки попробовать себя как-то выдвигать. Вот я решил пойти на бал, но все это благодаря моему тренеру Виктору Яо-Фун-Тану, — поделился участник соревнований Владислав Гончаров.

Для этих ребят танец не просто увлечение, а большой отдельный мир, в который они погружаются. Сегодня своим танцевальным талантом они доказали, что способны конкурировать в масштабе всей страны.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам