Музыка, бьющая без промаха, в самое сердце слушателя

14.06.2016 11:36 793 0
Музыка, бьющая без промаха, в самое сердце слушателя
Духовой оркестр в минувшие выходные играл в парке «Юбилейный». Концерт был посвящен 350-летию города

«В городском саду играет духовой оркестр». Все, как в старые добрые времена. Та же, только уже отреставрированная, танцплощадка, те же старые и уже забытые мелодии. Вернувшись на много лет назад, сегодня пенсионеры не вспоминают – как это было, а живут полноценной, активной жизнью.
Елизавета Трофимова, пенсионерка: «Люди у нас все настроены оптимистически, потому что встречаются, общаются. Это же здорово, тем более, в возрасте когда. Вас забывают все болезни. Танцы – это тот же фитнес. Вы посмотрите сейчас, они все какие: подвижные, стройные».

Леонид Евсюков, пенсионер: «Мы здесь утром делаем по два часа зарядку, потом мы приходим часа в три и просто ходим, и вечером приходим. Ну а сейчас, когда сделали концерт, сегодня уже третий раз, ну, это вообще, для нас это хорошая поддержка».
Муниципальный духовой оркестр на протяжении 25 лет радует своим творчеством горожан и является единственным профессиональным оркестром в Улан-Удэ.
Лидия Гулюк, артистка оркестра: «Мы по паркам играли и знакомились, и учились танцевать вальс и танго. Было очень приятно смотреть на них. Мы же доставляем удовольствие для народа».
«Дунайские волны», «Брызги шампанского», песни Валерия Ободзинского и Матвея Блантера – это музыка, бьющая без промаха в самое сердце зрителя. А зрители сегодня не только бабушки и дедушки, но и молодое поколение. С сегодняшнего дня артисты ушли в отпуск, но с 19 июля возобновят свои концерты. Каждую субботу они будут ждать своего зрителя в парке «Юбилейный»

Елена Власова

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам