Талантливы, харизматичны и, безусловно, красивы

09.06.2016 09:58 1392 0
Талантливы, харизматичны и, безусловно, красивы
20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016». Уже в пятый раз конкурс проходит в формате «OPEN» , то есть, среди участниц есть и девочки из Иркутской области и Забайкальского края

Гордая осанка и красивая пластика. Улыбаться и уверенно держаться перед публикой девочек учат изо дня в день.

«Когда я пришла на кастинг, я не думала, что будет так сложно, – рассказывает конкурсантка Виктория Борисова. – У нас каждый день проходят репетиции по три-четыре часа, мы очень много занимаемся, танцуем, ходим – учимся дефилировать».

Чтобы показать себя в этом конкурсе, некоторые девушки проделали большой путь. В буквальном смысле. Анастасия Ханхалаева приехала из Иркутской области. Красавица признается, стать участницей «Красы» всегда мечтала: «Ну, вообще, Краса Бурятии – это не только красивая девушка, это девушка, которая знает обычаи, традиции своего народа, которая уважает культуру».

Но если говорить о внешности, ни одна красавица не похожа на другую. Кроме Аяны и Алтаны. Близняшки всё делают вместе, поэтому и конкурс решили брать, так сказать, двойной красотой. Они утверждают, что даже если победу одержит лишь одна из них, вторая не расстроится - ведь это будет их общее достижение.

«Девочки стараются, и даже из-за этого, мне кажется, они выходят победительницами, – считает Руфина Уюина, директор конкурса «Краса Бурятии». – Я им всегда говорю, что они молодцы и многого в жизни добьются!»

А кому достанется титул «Красы Бурятии 2016», станет известно уже 16 июня.

Инесса Дондукова

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам