Peers.Tv

С юбилеем!

06.06.2016 12:54 1121 0
С юбилеем!
Аншлаг в театре оперы и балета. В эти выходные зал был полон зрителей. Но и тех, кто вышел на сцену – не меньше. Сразу 230 выступающих блеснули талантом. Ведь это был отчетный концерт популярной школы танцев. Ей исполнилось 5 лет

Из робкого, но статного мальчика – в страстного покорителя зрительских сердец. Сцена не любит фальши. Выкладываться нужно на все сто. Этому же Виктор Яо-Фун-Тан учит теперь уже сотни своих подопечных:

«Сегодня мы должны показать шоу, сегодня у нас юбилейный концерт. Я не знаю, как вы должны сжать ручки, но вы должны сделать самый лучший свой танец, который у вас был».

В этот день на сцену выходили те, кому едва исполнилось 3 годика, и те, кто в танцах уже не новичок. Несмотря на свой юный возраст, Алина зажигает с любителями хип-хопа уже 5 лет и дает указания девочкам помладше. Ведь если что-то пойдет не так, их самые неравнодушные зрители в лице родителей, расстроятся не меньше самих артистов.

Маша Трухина, участница концерта: «Они, мне кажется, больше нас волнуются. Потому что они хотят, чтобы у нас все получилось, мы хорошо станцевали, было все четко, синхронно, чтобы были эмоции на 100%».

Видео и фото из прошлого, как напоминания о том, с чего все начиналось. Сейчас за их плечами десятки чемпионатов и побед. Это не просто танцы – это истории.

Виктор Яо-Фун-Тан, руководитель школы танцев «DANCE HALL»: «Очень давно, когда нам был всего 1 год, я увидел пятилетие другого коллектива, и думаю: какие они молодцы, как у них все круто и красиво. Сегодня, глядя на то, что у нас происходит, я могу сказать: мы очень хорошо шагнули, мы сделали, мы постарались!»

Вместе с начинающими звездами в этот день на сцену выходили артисты бурятской эстрады. И уличные и бальные. В этом концерте сошлись все стили.

Концерт получился на славу, и все увидели, что дети хорошо занимались в течение года.

Ася Касьянова

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам