«Бог разговаривает через пьяных людей»

16.05.2016 10:55 913 0
«Бог разговаривает через пьяных людей»
В Улан-Удэ прошёл пресс-показ нового спектакля по пьесе российского драматурга Ивана Вырыпаева

Аннета Овчинникова играет женщину, изменившую собственному мужу. Однако муж оказался особенно понимающим: «ты изменила, потому что искала счастья». После этих слов она признает, что по-настоящему любит своего супруга.

Там очень много таких моментов, где персонаж вместо привычного, когда человек должен отреагировать жестоко, он это делает совсем по-другому - говорит актриса Русского драматического театра. - Наверное, зритель тоже увидит, что можно не с жестокостью к человеку относиться, а подставить другую щеку, через любовь выйти из ситуации.

«Пьяные» - это несколько разных историй. Все они объединены одним обстоятельством: персонажи «пьяны». Автор Иван Вырыпаев уверен, «Бог разговаривает через пьяных людей». Когда мы в трезвом состоянии, мы боимся говорить о самом сокровенном - о любви.

Сам текст такой нестандартный, немного скандальный, он может возмутить человека запросто - рассказывает художник-постановщик Кристина Войцеховская. - Человек может услышать то, что он вообще не ожидал от текстов в театре уж тем более. И именно текстом этот спектакль, наверное, и будет необычен для улан-удэнского зрителя.

В спектакле есть о чём подумать и над чем посмеяться. Пьеса «Пьяные» пользуется огромной популярностью у режиссёров и с успехом идёт на главных театральных площадках страны.

Дарья Белоусова, Виктор Марханов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам