В другом измерении

13.01.2016 08:00 733 0
В другом измерении
В Улан-Удэ открылась выставка 3D-картин

На этой выставке за фото плату не берут. На ней вообще без камеры делать нечего. Объектив здесь, можно сказать, волшебная палочка. Она дарит плоскому изображению 3D-жизнь.

Говорят что картины в музее иногда оживают, однако здесь они и не думали замирать. Каждый посетитель становится частью экспозиции.

Стилем «3D» называют объёмные изображения, имеющие визуальную глубину и три измерения в пространстве.

3D-изображения обманывают наше зрительное восприятие и даже объектив камеры, поэтому здесь вы можете сделать уникальные снимки, например, полетать на инопланетном космическом корабле.

Эта выставка приехала к нам из Краснодара. Именно там родились эти забавные или даже жутковатые сюжеты. Как утверждает её организатор Роман Самсонов, ничего нового он не изобрёл, но креативный подход и любовь к фотографии позволили привлечь людей по всей России.

Мы уже работаем больше года, за это время объездили ближайшие города Краснодара, такие как Сочи, Анапа. Побывали в Бишкее. Потом мы объехали Дальний Восток, города как Хабаровск, Благовещенск, Комсомольск. Сейчас мы находимся у вас в Улан-Удэ. Мы довольно-таки снизили цену по сравнению с другими городами, она теперь на 100 рублей меньше - рассказал организатор.

На этой выставке не только картины особенные. Сама концепция галереи построена так, что к работам, для полноты ощущения, нужно прикасаться.

Чувствуешь себя, как будто правда там находишься, в этом измерении - признался посетитель выставки Вадим. - Картин очень много, они захватывают дух, плюс цена приемлемая для людей. Интересно походить, посмотреть.

3D-зал будет работать в «Capital Mall» до конца марта. Для всех желающих выставка работает ежедневно с 10 утра до 10 вечера.

Сергей Шаров, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам