Peers.Tv

О любви и религии

12.01.2016 11:15 731 0
О любви и религии
Бурятские кинематографисты сняли новый художественный фильм

Деревенский парень Алдар и городская девушка Александра, как в песне, встречаются, влюбляются, женятся и только потом понимают насколько они разные. Это почти личная история режиссёра фильма Баира Уладаева. 10 лет назад он также впервые свою жену привёз к родителям в деревню. В коротеньком пальто и на высоких каблуках она удивила всех в округе. Одел, научил, перевоспитал. Опыт есть, а потому и главную роль пришлось играть самому.

Самые трудные были моменты когда 9 часов мы снимали в лесу, холодно, батареи разряжались. Мне самому тяжело было и там, и тут - признался Баир Уладаев.

Главную героиню Александру играет непрофессиональная актриса. Журналист из газеты пришла брать интервью у творческой группы, а через месяц она взяла отпуск и поехала сниматься в фильме.

У нас очень много интересных и талантливых людей. Мы и не думаем, что надо звать московского актёра, просто надо искать лучше и стараться раскрыть человека - признался режиссёр фильма.

Большая часть съёмок проходила в Кижингинском районе, на родине Баира. 12 актёров, 4 месяца работы и около полумиллиона рублей затрат.

Фильм выходит в прокат с 21 января во всех кинотеатрах города.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам