«Русалочка» на манеже

22.12.2015 11:00 1070 0
«Русалочка» на манеже

Артисты Бурятского Государственного цирка представили неожиданную версию всем знакомой сказки 

Действие происходит в глубинах священного озера. У отца Байкала три дочери-русалки. Старшая из них уже замужем, среднюю сестру (против её воли) выдают за осьминога, а младшей русалочке, главной героине сказки, велено выйти замуж за осетра.

Но я этого не захотела, потому что я увидела принца, который тонет, и мне он очень понравился, я в него влюбилась. И я искала способ найти ведьму, чтобы она дала мне ноги, чтобы я смогла встретиться с ним - рассказала исполнительница роли Виктория Дамдинова.

Новые персонажи и иной сюжет. Чем ещё цирк Бурятии готов удивить своего зрителя?

Самое первое и самое яркое - это наши костюмы - говорит главный администратор цирка Светлана Бадмаева. - Это, естественно, новое оборудование, которое использовалось сегодня в нашей сказке, это новые трюки, это высота, это воздушные номера, очень много новых номеров в этой сказке.

Артисты признаются, к представлению готовились целый месяц: репетировали танцы, отрабатывали трюки и оттачивали каждое движение. Юные зрители оценили их старания:

Мне понравилась воздушная гимнастика. Она красивая, я тоже так хочу! Ещё мне понравилось бросание кеглями.

После представления юные зрители встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Познакомиться с ними и узнать, удалось ли Русалочке встретиться с возлюбленным, можно в КСК до 28 декабря.

Инесса Дондукова, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам