Музолимп

01.12.2015 13:00 1030 0
Музолимп
Молодой талант из Бурятии стал победителем всероссийского музыкального конкурса 

Тринадцатилетний Лудуб Очиров стал победителем детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards» в номинации «Лучший исполнитель года».

Клип на песню «Онгосо», снятый монгольским режиссером, завоевал фанатов по всей России. Ведь перед тем, как стать лучшим, он, как и многие другие, транслировался на канале «МУЗ-ТВ» в музыкальном чарте «Детская Десятка с Яной Рудковской». А зрители канала голосовали за понравившихся юных дарований. По результатам голосования со всей России были определены 12 победителей. Кстати, когда объявляли номинантов, наш молодой талант даже не сразу понял, что стал одним из них.

Три раза объявили, и только на третий раз мы услышали и прямо на сцену выскочили - признаётся Лудуб Очиров. - Вообще в шоке были, удивлены. Понимаете, когда вот не ждёшь, это гораздо радостней. Вообще очень был рад! И я сказал на сцене, что для меня победа - это поражение всех моих сомнений и моей неуверенности.

Sequence 02.Still042.jpg

Вручение этой престижной для молодых артистов премии состоялось 29 ноября в Государственном Кремлевском Дворце. Стоит отметить, что на счету Лудуба это далеко не первая награда. Он не раз участвовал в различных музыкальных конкурсах и становился фаворитом. Но, по словам молодого артиста, это не сравнится с признанием некоторых его фанатов.

Этот рояль летом этого года подарил мне мой друг, поклонник, Сергей Цвеляков. Это корейский рояль «Samiсk». Для меня это была вообще огромная радость. Потому что, на хорошем инструменте приходит хорошая музыка.

Коллектив телеканала «Тивиком» от всей души поздравляет юного артиста с победой, желает ему новых достижений и больших творческих успехов.

Руслан Батуев, Булат Бадмаев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам