Сольный концерт

15.10.2015 12:54 1564 0
Сольный концерт
Артистка театра «Байкал» Гэрэлма Жалсанова готовится к сольному концерту. Сейчас певица усердно репетирует

Дипломированный библиотекарь и талантливая певица. Все это про Гэрэлму Жалсанову. Однажды победив на вокальном конкурсе, она стала солисткой театра «Бадма Сэсэг», ныне это коллектив национального театра песни и танца «Байкал».

Гэрэлма Жалсанова, солистка национального театра песни и танца «Байкал»: «Я верю, что в жизни дается дар человеку, и никакие бумаги, так скажем, ну, как бы, не важно, и я делаю это, и мне это нравится, и занимаюсь пением».

Певица выступает вместе с коллективом на городских праздниках и, наконец, созрела для сольного концерта. В ее репертуаре есть как собственные песни, так и песни известных бурятских исполнителей. К выбору композиций подходит серьезно, но песни предпочитает лиричные.

Жаргал Жалсанов, режиссер национального театра песни и танца «Байкал»: «Мне кажется, что сейчас Гэрэлма, она очень мотивированна, хочет встреч со зрителем, поэтому я считаю, а театр помогает ей в этом. И если солистка, артистка готова, то, конечно, с удовольствием театр ей в этом помогает».

Сольный концерт Гэрэлмы Жалсановой состоится 17 октября в бурятском драматическом театре.

Сергей Шаров, Евгений Павлов, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам