Peers.Tv

Люди слова

07.09.2015 06:29 1112 1
Люди слова
Начинающий писатель из Бурятии отмечен в высоких литературных кругах

Молодого автора Булата Молонова заметили ведущие московские издательства.

Свои первые работы он публиковал в соцсетях. А после того, как его оценили читатели, писатель отправил свои работы в столицу. Юмористические рассказы пришлись там по душе.

Есть, конечно, те, кому не нравится. Некоторые говорят, что это вообще глупо и несерьёзно. Но, в основном, людям нравится - говорит Булат. - Хотелось бы, чтобы люди, прочитав мои тексты, улыбнулись хоть раз. Улыбнулись, чтоб настроение поднялось.

Возможность познакомиться с талантливым человеком выпала и улан-удэнцам, интересующимся литературой. В стенах библиотеки им. Калашникова прошёл вечер-встреча под названием «Литературная пятница».

Люди приходят охотно - отмечает организатор встречи Ольга Хандарова. - Хотя, общение в реальной действительности, всё-таки, сходит на нет. То есть, оно минимизируется. Тем не менее, достаточно удивительно видеть, что встречи пользуются успехом. Приходят люди, которые готовы выделить время, может быть пораньше уйти с работы и в пятничный вечер погрузиться в атмосферу художественного слова.

Основная цель таких встреч - познакомить людей с местными писателями, которые добились успеха в литературных кругах, и приобщить к искусству молодое поколение.

Комментарии

Герман Мелвилл
где же МобИ Дик ?!!!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам