«Уникальный Байкал»

29.10.2014 11:08 1304 0
«Уникальный Байкал»

Фото: Баир Этагоров

Фотограф из Бурятии получил три приза на Всероссийском фотоконкурсе.

В двух из четырёх номинаций всероссийского фотоконкурса «Уникальный Байкал», который организовал геопортал «Экологический мониторинг озера Байкал», победителем стал Баир Этагоров из Бурятии. Он признан лучшим в номинациях «Природа Байкала» и «История и культура Байкала» (третье место, кстати, - у Вероники Вокиной из Бурятии). Об этом сообщают организаторы конкурса.

В номинации «Экология Байкала» победителями признаны Станислав Пахов (регион не указан), Любовь Потапова (Усть-Кут, Иркутская область), Михаил Шумов (Братск, Иркутская область). В номинации «Флора и фауна Байкала» - Дмитрий Вертешин, Баир Этагоров и Лариса Козлова (регион не указан).

Всего в конкурсе приняли участие 52 автора, приславших в общей сложности 295 фотографий. В фотоматериалах, присланных на конкурс, должна быть отражена тема уникальной природы и экологии Байкала и Байкальской природной территории.

Победители определялись онлайн-голосованием в социальных сетях. Двенадцать работ, набравших набольшее количество лайков и перепостов, будут опубликованы на геопортале, в социальных сетях и на сайте познавательного журнала GEO.

Все финалисты конкурса получат дипломы и призы. Фотографии, занявшие призовые места, также будут использованы для организации выставки в рамках мероприятий, проводимых геопорталом.

По материалам ИА «Байкал Инфо»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам