Peers.Tv

Продолжение следует

10.09.2014 18:26 1387 0
Продолжение следует
В Улан-Удэ прошла пресс-конференция создателей и актеров получившего широкую популярность бурятского фильма «Решала». Сейчас творческий коллектив работает над продолжением фильма под рабочим названием «Решала-2».

Сюжет фильма создатели стараются держать в тайне. Пока известно, что более 15 процентов материала отснято в Саратове, часть в Иркутске и Улан-Удэ, откуда и начинается сюжетная линия картины. Фильм «Решала» получил успех у зрителей в интернете, и его продолжение должно принести коммерческую прибыль его создателям уже в кинопрокате.

Александр Фролов, главный актер, режиссер фильма «Решала-2»: «Оглушительный успех у «Решалы» только после того, как он появился на Ютубе, начались миллионные, где-то миллион уже, да, людей посмотрело, этот фильм. Вторая часть, сценарий очень насыщенный, очень такой накрученный, и поэтому, я думаю , что второй фильм будет не хуже первого, даже лучше».

Известно, что фильм будет нести и драматические нотки.

Роман Асахаев, режиссер фильма «Решала-2»: «Сначала думали, что снимать не стоит, но решили, что все-таки надо, пошли, потому что, на наш взгляд, сюжет хороший. То есть, он, как нам показалось, достоин продолжения».

Для съемок в Улан-Удэ из Самары приехал профессиональный театральный актер, который узнал о фильме, и приглашение сняться в нем получил в интернете.

Владимир Брест, актер: «Как-то случайно, в соцсетях, мне один из людей предложил посмотреть фильм. Посмотри фильм, говорит, как будто на реальных событиях сняли, как будто вот, ну про жизнь».

В фильме задействовано более 20 персонажей. Тот же главный герой и, как оказалось, не погибший старший брат, Решала.

Намсарай Намсараев, Доржи Чойдопов, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам