Peers.Tv

По главной улице с оркестром. В Улан-Удэ услышали звуки "Музыкального лета"

25.08.2014 12:54 1182 0
По главной улице с оркестром.  В Улан-Удэ услышали звуки "Музыкального лета"

Фото: Тивиком

Музыка, бьющая без промаха в самое сердце слушателя. Духовой оркестр в минувшие выходные играл на площади Советов в рамках «Музыкальное лето 2014». Организатором выступило министерство культуры Бурятии

 А в городском саду играет духовой оркестр. Все как в старые добрые времена. Та же танцплощадка, те же старые и уже забытые мелодии. Вернувшись на много лет назад, сегодня зрители вспоминают, как это было:

«В 58-м году на сцене оперного театра был бальный танец, 18 пар, а я свою партнершу на руках носил. Вы посмотрите, что здесь творится, у нас никогда такого не было. Мы в молодости так плясали. А старикам, которые знали это дело, некуда придти. Можно же сделать какое то место, что бы они душу отводили, это очень повышает свою самооценку. А вы заметили, что мужчин не хватает, женщины в паре танцуют?»

«Сразу молодость вспоминается. У меня муж всю жизнь проиграли в духовом оркестре в драмтеатре. Так что моя молодость вся прошла в танцах».

«Мы с удовольствием приехали посмотреть и потанцевать. Мы не знали, что танцы будут. И себя показать.Две старушки под окном, хватит в огороде сидеть»

«Дунайские волны», «Брызги шампанского», песни Валерия Ободзинского и Матвея Блантера - это музыка бьющая в самое сердце. А зрители сегодня не только бабушки и дедушки, но и молодое поколение. Единственное, о чем жалеют зрители, то что такое музыкальное лето продлится всего две недели.

Елена Власова, Евгений Павлов, Новости дня.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам