Peers.Tv

В Бурятии организаторы ежегодного фестиваля детского творчества ищут спонсоров

26.05.2014 14:30 851 0
В Бурятии организаторы ежегодного фестиваля детского творчества ищут спонсоров

Поддержка творческого начала в детях. В Баргузинском районе пройдет пятый фестиваль «Радуга». В нём примут участие около 200 детей из Бурятии и соседних регионов. 

Как отмечают организаторы, благотворительный фонд «Исток» и общественный фонд имени Эржены Будаевой, этот фестиваль - не событие «одного дня». Дети к нему готовятся целый год. Они сочиняют стихи и песни, делают стенгазеты, рисуют картины, лепят поделки. Также в рамках викторины у ребят проверят знания родного края.

Между тем, особенно остро сейчас стоит вопрос о финансировании ежегодного фестиваля детского творчества.

Ирма Будаева - председатель правления фонда имени Эржены Будаевой: «К сожалению, мы не входим в какие-то госпрограммы или гранты, мы будем работать в этом направлении, но пока этот фестиваль держится на волонтёрской помощи. Мы приглашаем жителей Баргузинского района, всех кто любит отдыхать в Максимихе, любит этот край и просто неравнодушных людей, принять участие в этом фестивале и стать спонсорами».

Отметим, свою помощь можно оказать, узнав контакты на сайте благотворительного фонда «Исток». Фестиваль детского творчества «Радуга» приурочен ко Дню защиты детей. И пройдет 31 мая в селе Максимиха.

Зоя Цыденешеева - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам