Peers.Tv

Премьера состоялась: в Улан-Удэ в прокат вышла первая социальная драма «Аноним 03»

17.04.2014 18:00 1634 0
Премьера состоялась: в Улан-Удэ в прокат вышла первая социальная драма «Аноним 03»

В кинотеатрах Улан-Удэ - премьера. В прокат вышла картина Александра Фролова - «Аноним 03». Это первая режиссёрская работа актёра, известного всем главными ролями в фильмах «Решала» и «Чайник». Как восприняли зрители очередной продукт бурятского кинематографа?

В основе сюжета фильма - история молодой девушки, рассказанная её сыном много лет спустя. Он вместе с ней переживал все тяготы жизни без отца. На его глазах мама в одиночку справлялась со всеми трудностями, пытаясь сделать всё для ребенка.

Эта история близка и самому режиссёру, воспитанному без отца.

Александр Фролов - режиссёр фильма «Аноним 03»: «Я очень, очень сильно волнуюсь, меня маленько даже потряхивает, но чувство удовлетворения меня не отпускает. Потому что всё уже закончилось, всё уже сделано. Осталось только узнать реакцию людей, их какие-то комментарии, их какие-то ремарочки».

По реакции зала, понятно, что все перипетии из жизни главной героини порой и грустные - до слёз, порой и смешные - близки каждому. Тем более история, которая легла в основу фильма создана на реальных событиях.

Александр Воронин - зритель: «Первый раз смотрю наш бурятский фильм, и я приятно поражён. Хороший фильм, хорошая история. Я считаю, что авторы и весь творческий коллектив очень хорошо поработали».

Актёрский состав действительно поработал на отлично и это несмотря на то, что большинство - непрофессионалы. Особенно поражает игра - Татьяны Тихомировой - главной героини.

Именно любовь к сыну помогает ей выходить практически из любых, казалось бы, самых тупиковых ситуаций.

Ольга Войлошникова, Екатерина Капустина - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам