Peers.Tv

История о каждом из нас: в Улан-Удэ создатели фильма «Аноним 03» готовятся к премьере

14.04.2014 16:02 1912 0
История о каждом из нас: в Улан-Удэ создатели фильма «Аноним 03» готовятся к премьере

В Улан-Удэ готовятся к премьере создатели фильма «Аноним 03». Над этим крупным проектом работала совсем небольшая съёмочная группа. Все съёмки проходили в самом центре города. Причём в таких местах, какие ещё не были замечены в других картинах бурятских режиссёров.

Десятки тысяч историй одного города. В группе «Аноним 03» социальной сети «Вконтакте». В каждой из них - чья-то неизвестная судьба.

Режиссёр картины - Александр Фролов, сразу обратил внимание на «паблик». И несколько рассказов привлекли его внимание. Семь сюжетных линий, одна женская судьба. Одинокое материнство, то, о чём создатель проекта знает не понаслышке.

Александр Фролов - режиссёр фильма «Аноним 03»: «Моя мама, как и любая мать, хотела сделать всё для меня самое лучшее. То есть она где-то в чём-то себя ущемляла, лишь бы мне было хорошо. Это любая мать так сделает и поэтому - да, мне эта история очень близка. И не только мне, а любому человеку, даже если у тебя есть отец».

Новый фильм - полуторачасовой рассказ о том, чем может пожертвовать мать, ради своих детей. Главная героиня - непрофессиональная актриса. Прототип многих матерей нашей страны.

Татьяна Тихомирова - исполнительница главной роли: «Меня эта история заинтересовала, потому что она действительно актуальна на сегодняшний день, матери-одиночки. И эта бытовая, достаточно сложная ситуация - у многих людей. Было действительно интересно прикоснуться к этой теме».

Премьера - уже на этой неделе. Зрителям фильм покажут в четверг. Сейчас идёт последний этап подготовки. Запись финальной песни. Именно она создаст настроение всей картины - заверят композитор Любовь Габбасова.

Любовь Габбасова - композитор: «Это как бы «па-пам!» в конце кода. Это завершение, то есть черта, которая подводит, то есть вывод, итог, смысл всего фильма. Заключается в этом треке».

Эти истории о каждом из нас - признается режиссёр. Ни грамма фальши и придуманных образов. Социальная драма с счастливым концом.

Ольга Войлошникова, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам