Peers.Tv

«Настоящий драматический голос»: в Улан-Удэ выступит оперный певец из Монголии

30.01.2014 16:00 1197 0
«Настоящий драматический голос»: в Улан-Удэ выступит оперный певец из Монголии

Поздравить Улан-Удэ с праздником Белого месяца приехал оперный певец из Монголии Чимэд Энхтайвана. Молодой артист исполнит главную партию в опере «Риголетто». 

Аккомпанировать артисту будет главный концертмейстер театре оперы и балета Дарима Линховоин. Она подчеркнула, что голос певца - драматический баритон, большая редкость в наше время.

Дарима Линховоин – главный концертмейстер БГАТОиБ: «Я не знаю с чем это связано, может быть мало мясо кушают. Ну, это я так шучу конечно. Так вот, драма, а в мужчине, она должна быть, это настоящие мачо! Если на современном языке говорить, это драматические баритоны, они редкие. Поэтому если люди придут послушать, то они услышат настоящий драматический голос».

Оперный певец уже не в первый раз выступает в нашем городе, как он признался, наша публика каждый раз принимает его очень тепло. Итальянская опера пройдет 6 февраля.

Кроме этого, на днях, в республику приедет еще восемь оперных певцов, их Монголии. Пятого февраля они выступят на гала-концерте «Посвящение белому месяцу»

Ирина Ревенская - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам