Peers.Tv

Юный певец и композитор из Бурятии выступит на Паралимпиаде в Сочи

27.12.2013 12:12 1342 0
Юный певец и композитор из Бурятии выступит на Паралимпиаде в Сочи

Фото: kidsmusic.info

На игры мира 11-летний Лудуб Очиров поедет благодаря победе во всероссийском конкурсе «Я – лидер!» в номинации «Я – лидер в творчестве». Мальчик из Бурятии стал самым юным победителем.

Лидерство он сумел заслужить, обойдя 136 конкурсантов со всей России. В числе 15 победителей Лудуб Очиров поедет на Паралимпийские игры в Сочи. Они встретятся с успешными людьми, познакомятся с Паралимпийской моделью интеграции людей с инвалидностью в общество и получат незабываемые впечатления, став участниками и болельщиками Параолимпиады.

Как отмечают организаторы конкурса, основная цель этого проекта – выявить лидеров, которые могут быть примером, привлечь внимание общества к способностям и большому потенциалу людей с ограниченными возможностями здоровья.

Конкурс «Я – лидер!» проводился по пяти номинациям: «Я - лидер-спортсмен», «Я -лидер-общественник», «Я - лидер-сотрудник», «Я - молодой лидер-школьник» и «Я - лидер в творчестве».

Отметим, Лудуб Очиров родился 20 августа 2002 года. Юный бурятский певец, композитор и аранжировщик, исполняющий поп-музыку, в которой соединились влияние диско, электро, R&B, этническая музыка. Получил известность благодаря своей песне «Силён не тот, кто бьёт».

С ранних лет увлёкся музыкой, самостоятельно освоив игру на синтезаторе. При поддержке композитора и аранжировщика Алагуя Егорова стал исполнять песни в стиле этно-поп, R&B, диско. Оборудовав домашнюю звукозаписывающую студию «Ludochi», он стал записывать песни собственного сочинения, издал несколько авторских сборников. Несмотря на свои ограниченные возможности по зрению, ведёт активную творческую и концертную деятельность.

Стипендиат премии имени народного артиста СССР Бау Ямпилова для творчески одаренных детей. Победитель первого детского интерактивного конкурса стран СНГ «Interdeti-2008» в номинации «Исполнение». Лауреат II степени международного фестиваля детей и молодежи «Цветущая Чехия-2009». Гран-При всероссийского фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» в 2011 году.

Об этом сообщает ARD.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам