Peers.Tv

Известная во всем мире группа «Sweetymotion» поделилась своим творчеством с улан-удэнцами

19.11.2013 18:32 1112 0
Известная во всем мире группа «Sweetymotion» поделилась своим творчеством с улан-удэнцами

Фото: Тивиком

Когда есть музыка - есть жизнь. Когда есть талант и мечта - можно завоевать мир! Монгольская группа «Sweetymotion» известна не только у себя на Родине, ее любят в Японии, Корее, Америке и Европе. В репертуаре трио десятки песен в различных жанрах. А продюсер группы Чинбаа - не только талантливый пианист, но и автор саундреков ко многим фильмам.

До концерта час. Музыканты всецело отдаются репетиции, впрочем, как и всегда. В их ремесле талант на одной чаше весов с трудолюбием, если хочешь добиться успеха. Это не понаслышке знает молодой композитор Чинбаа. Он - номинант музыкальной премии «Грэмми». Сам сочиняет, аранжирует и исполняет музыку.

Чинбаа - композитор, продюсер группы «Sweetymotion» (Монголия): «Я пишу в разных жанрах. В жанре классики, и народные песни, и современные эстрадные песни. Мое вдохновение - это природа. Мы, вообще, родом из природы, и должны быть близки к своей природе».

На сцене продюсер «Sweetemotion» рядом со своей второй половиной. Сарнээ - одна из солисток трио, жена Чинбаа. Музыка их связала, они вместе учились в Монгольском музыкально-хореографическом колледже.

Сарнай - солистка группы «Sweetymotion»: «Мы близко познакомились на оном из концертов. Нам было тогда 13-14 лет, а теперь у нас создалась семья. Нашей дочке уже два годика».

Заботливая мама сегодня блистает на сцене Русского драматического театра. Здесь 12 лет назад было первое их заграничное выступление. Тогда группа завоевала гран-при конкурса «Белый месяц». С этой победы в Бурятии и началась их международная карьера.

Баир Турбянов - директор музыкального колледжа им. Чайковского:

- Я был на том концерте, ещё, будучи студентом. На этом конкурсе они, когда вышли, сразу всех потрясли, всем стало ясно, что это победители этого конкурса.
- Что они исполняли тогда?
- Они исполняли, по-моему, что-то «Капли дождя», как-то так называлась песня на монгольском языке».

Долгор Жамбалова - студентка музыкального колледжа им. Чайковского: «Очень впечатлило. Интересные люди, интересная группа. И, конечно, исполнение такое интересное. Раньше я такого не слышала, подобной такой музыки».

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам