«Цена последней охоты». Первый бурятский триллер скоро предстанет на суд зрителей

14.10.2013 18:25 1730 0
«Цена последней охоты». Первый бурятский триллер скоро предстанет на суд зрителей

Фото: Тивиком

30 человек на два месяца добровольно ушли жить в тайгу. Все ради одной охоты. Настоящий триллер, где люди горели, тонули и, лицом к лицу, встречались с хищником.

Завершающий этап - озвучка фильма. Последняя охота. Первый бурятский триллер. Актеры - известные улан-удэнцы по местным комедийным фильмам. Предстанут перед зрителями в новом амплуа, обещает режиссер из Москвы Алекссандр Карпов. Картину снимали в суровой тайге, на берегу Байкала. 2 месяца спали по 3 часа.

Александр Карпов – режиссер: «Условия, в которые ни один артист московский никогда бы не поехал бы. 100%. Никто из артистов, из известных, даже менее известных, просто уже позиция у артистов есть определенная - это плохо, наверное, но с другой стороны. Мы совершили подвиг. Никто не стал бы жить в палатках на берегу Байкала при минусовой температуре, при ветрах со всех сторон. Ходить пешком, носить на себе груз техники. Это все делали сами артисты это было очень тяжело».

Тяжело было и с оборудованием. Профессиональную кинотехнику привезли из Москвы. А некоторые приспособления приходилось выдумывать прямо на месте. Как и сценарий. Его пришлось переписывать, т.к. изначально фильм должны были снимать зимой, но из-за отсутствия денег съемку отложили.

Фильм спас внезапно появившийся продюсер. Мама одного из сценаристов. Ради фильма она продала свою четырехкомнатную квартиру.

Капиталина Убашеева – продюсер: «Мечты у сына, были мечты. Я надеюсь, что мечты должны воплощаться. Я ощущаю гордость. Гордость, просто элементарно. Ну, как называется. А то, что мы деньги потратили на фильм, меня жаба не душит. Мне в отношении финансов душа совершенно не плачет. Поэтому вложила, значит, вложила. Так нужно».

Сегодня, когда фильм почти готов, можно судить какой ценой досталась каждому из участников эта охота. А вот чем закончится охота для героев фильма пока загадка, интригу создатели так и не раскрыли. Ведь премьерные показы уже запланированы на декабрь.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам