Peers.Tv

Волшебная Индия и загадочный Китай на одной сцене. «Блеск Азии» вновь дарит впечатления жителям Улан-Удэ

13.05.2013 15:20 980 0
Волшебная Индия и загадочный Китай на одной сцене. «Блеск Азии» вновь дарит впечатления жителям Улан-Удэ

Фото: Тивиком

Знаменитое не только в нашей республике, но и на весь мир шоу «Блеск Азии» вновь преподносит сюрпризы своим поклонникам. На этот раз приглашенными артистами проекта стали сразу две иностранные звезды. 

Один из лучших индийских ситаристов Навин Мишра Кумар выступил вместе с театром «Байкал» в прошлую пятницу. А вот представление звезды шоу «Легенды Шаолиня», солиста Пекинского театра песни и танца Джу Хана еще можно увидеть.

На пресс-конференции зарубежные гости рассказали, что основа их творчества - это многогранные человеческие эмоции, правда один выражает их в музыке, а другой - в танце.

Навин Мишра Кумар - музыкант и композитор: «Индийская музыка очень эмоциональна, она может заставить людей чувствовать себя счастливыми, или наоборот – грустить».

Джу Хан - солист Пекинского театра песни и танца: «В основе моих номеров - традиционные китайские танцы, но пропущенные через мое собственное сознание, с большой палитрой эмоций».

На сцене русского драматического Джу Хан представит два номера. Первый основан на восточных единоборствах. Второй - больше философский, и рассказывает историю о великом китайском шелковом пути. Увидеть шоу можно до 14 мая.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам