Известный российский актер в Улан-Удэ. Владимир Конкин высказал негативное мнение о современных постановках

07.03.2013 13:44 1495 0
Известный российский актер в Улан-Удэ. Владимир Конкин высказал негативное мнение о современных постановках

Фото: Тивиком

Известный артист Владимир Конкин впервые посетил наш город с премьерным спектаклем. На встрече с журналистами актер высказал не самое лестное мнение о современных постановках и искусстве в целом.

Владимир Конкин приехал в Улан-Удэ не с пустыми руками, а с премьерной постановкой спектакля «Муж, жена и сыщик». Спектакль создан в честь памяти покойной жены Владимира - Аллы. Постановку очень хорошо приняли в других городах, и поступило много приглашений.

Владимир Конкин - заслуженный артист России: «После вас мы работаем в Петербурге, потом уезжаем в Прибалтику. Наши латыши очень захотели, наши литовцы очень жаждут. Наши эстонцы тоже наши, мало того и Швеция и прочее. Поэтому наш гастрольный план расписан довольно-таки плотно».

Постановка о том, как муж подозревает свою супругу в измене, и нанимает частного детектива, дабы узнать правду. Больше неизвестно ничего - артист наотрез отказался более подробно рассказывать о сюжете спектакля. Зато Владимир Конкин высказал свое мнение о современном театре.

Владимир Конкин - заслуженный артист России: «Ну и на чем воспитываются наши молодые люди? И мы, на старость лет? Почему мы должны толерантно относиться еще и к искусству идиотов, кретинов, которые унижают достоинство сидящего в зале человека. Мало того их глумление достигло фантастических пределов. Думаю это не конец, конечно».

Больше всего актера возмущает мат на сцене и извращенная интерпретация классических произведений. Своего коллегу и друга поддерживает в этом директор театра Петр Степанов. Однако он отметил, что порой, в коммерческих интересах театр вынужден сдавать в аренду сцену, независимо от того, что на ней будет происходить. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам