В кинотеатрах Улан-Удэ стартовала комедия "На Байкал 2"

19.09.2012 12:46 2289 0
В кинотеатрах Улан-Удэ стартовала комедия "На Байкал 2"

Фото: Тивиком

Актерский состав менять не стали, но история кардинально отличается от первой версии фильма. Ее главные участники: 4 молодых человека и 4 девушки. Действие разворачивается на западном берегу Байкала и в городе Иркутск.В картине снялся известный российский актер Александр Баширов. Он сыграл роль сельского доктора-травматолога. 

Предпремьерный показ собрал немало гостей. Не успевал зритель зайти, как его уже завлекали песнями.

Фильм второй собрал полный зал. Каждый зритель переполнен ожиданиями. Ведь у этой комедии совсем другая история. На этот раз сценаристы решили пробраться в головы женщин. А точнее узнать, о чем они говорят и что испытывают, когда собираются выйти замуж.

Свое новое творение режиссеры фильма дополнили приемом "флэшбэк", иначе говоря, зрители увидят полюбившихся героев в детстве. Для этого юные актеры прошли специальный кастинг. Ну и, конечно же, гвоздь картины - Александр Баширов. Известный актер с радостью принял предложение сыграть в бурятской комедии.

Александр Мангатханов - сценарист фильма "На Байкал 2": «Нет звездности совсем, он как бы очень позитивно и открыто общается с людьми, все через призму юмора, т.е., он даже привнес небольшие нотки, чисто свои нотки в ту роль, которую мы ему подготовили».

Ожидания пришедших зрителей предпремьерный показ оправдал. На особо смешных моментах многие даже аплодировали.

Денис и Лена-зрители: «Сразу видно более высокий класс, по сравнению с первой частью. Ну и вообще приятное впечатление».

Ольга Шерхоева – зритель: «Весело, позитивно, много интересных шуток, фильм смотрится на одном дыхании, было смешно. Единственное, по сравнению с первой частью, хотелось бы пиара больше с нашей с бурятской стороны, тут как бы больше показывали Иркутск».

Фильм "На Байкал 2" сегодня стартует во всех кинотеатрах Улан-Удэ.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам