Peers.Tv

В Улан-Удэ проходят съемки фильма «На Байкал-2. На абордаж!»

15.08.2012 11:25 6963 3
В Улан-Удэ проходят съемки фильма «На Байкал-2. На абордаж!»

Фото: Тивиком

Параллельно с этим проводится озвучка и монтаж уже отснятого материала. После чего будет получено прокатное удостоверение картины, а на экраны кинотеатров фильм выйдет 20 сентября. 

Встреча актеров фильма «На Байкал-2. На абордаж!» в одном из городских кафе проходит под прицелом видеокамеры. Напитки в рюмках - бутафория. Дубль за дублем здесь снимается завершающий эпизод новой комедии.

Михаил Козлов – актер фильма «На Байкал-2. На абордаж!»: «После этого будет монтаж, он уже одновременно идет, озвучка идет, все близится к завершению. Все идет к тому, что совсем скоро мы вместе с вами будем смотреть в кинотеатрах, надеемся, что не только нашего города, наше второе творение».

По словам участников съемок, в новом фильме те же главные герои, что и в первой части. Но в судьбе каждого по ходу картины происходят изменения, которые должны сделать их лучше. На пути к совершенству будет много юмора, но без пошлости, ведь главное - знать и не переходить грань.

Сергей Никонов – актер фильма «На Байкал-2. На абордаж!»: «Очень много, я думаю, наш зритель будет удивляться. Во второй части мы постарались сделать так, чтобы она, если не совсем кардинально, но сильно отличалась от первой. – И, конечно же, Була!»

«Мы, во-первых, продвигаем бренд Бурятии и Байкала потому, что мы - патриоты, а во-вторых, реализуем свои творческие возможности» - говорит директор картины Артем Бурлов.

В работе над фильмом вновь принимают участие известные российские актеры и музыканты. Работают бесплатно.

Артем Бурлов – директор кинокомпании «Синема+»: «Они удивляются, как мы, о которых никто ничего не знает, по наитию, на голом энтузиазме, выходим на них и нагло предлагаем поучаствовать в таких проектах. И это их трогает».

Премьера фильма «На Байкал-2. На абордаж! » состоится 20 сентября. Весь саундтрек картины выйдет отдельно на CD. Алексей Унагаев, Александр Хамаганов 

Источник: Тивиком

Комментарии

С.С. Горбунков
Признайтесь, слава Реальных пацанов покоя не дает. Вот только не рассчитали вы с местным. колоритом. А так называемые "известные" российские актеры и музыканты просто решили на халяву на Байкал прокатиться
FunkyFunny
Класс!:) Ждем с нетерпением выхода картины.;) На премьере фильма будет куча народу!
P.S. Всегда найдется человек, который напишет от анонима какую-нибудь гадость:evil:
Guest
Я (и не только я, нас много) проспал премьеру в кинотеатре и теперь ни как не могу найти этот фильм. я бы заплатил даже тысячу за просмотр в интернете этого фильма.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам