Гастроли Иркутского театра в Улан-Удэ продолжаются

22.06.2012 14:19 1724 0
Гастроли Иркутского театра в Улан-Удэ продолжаются

Фото: Тивиком

Вот уже 12 лет комедия-водевиль «Проделки Ханумы» идет с большим успехом. На этот раз зрителям представился солнечный мир бесподобной Грузии, с ее национальной музыкой, легендами и тостами, полными своеобразного юмора. 

Попытка поиграть в забытые временем чувства и эмоции, передаются и публике: «Ну, вообще, такие эмоции, мы вообще обалдеваем! Мы такие театралы, мы вообще любим! Нам хоть что покажи, все равно, нам это нравится. Игра очень хорошая и музыкальное исполнение великолепное».

Для выпускницы Восточно-Сибирской академии культуры и искусств, а ныне актрисы Иркутского театра Людмилы Борисовой эти гастроли особенные, ведь в новом зале оперного она выступает первый раз и не скрывает волнения.

Людмила Борисова - солистка музыкально-драматического театра им. Н.М. Загурского: «Возвратиться в этот театр, отреставрированный, очень интересно. Я рада, что театр возродился, можно сказать. Мы очень рады за Бурятию, за Улан-Удэ и за всех солистов, кто здесь работают, что такой шикарный театр появился».

Труппа театра встретилась с улан-удэнским зрителем после долгого перерыва. Теперь оба наверстают упущенное. Иркутские артисты будут радовать столичную публику до 30 июня. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам