Кровавая резня в посёлке Стеклозавод

09.10.2019 14:30 838 0
Кровавая резня в посёлке Стеклозавод
В доме инвалида, привечавшего пьяные компании, один человек тяжело ранен, один погиб. Отметим, подобные случаи не редкость в поселке, который уже давно наряды полиции объезжают стороной. Подробнее в репортаже с места события Намсарая Намсараева
Лужи крови. Этот мужчина инвалид и давно привечает в своем доме бесшабашные компании. Вечером 7 октября в его доме по ул. Конституции, 4 все началось с пьяного загула, ссоры и драки

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя Управления СКР по Бурятии:
Мужчина потерпевший поражение решил отомстить для чего сбегал домой и взял нож, и вернулся обратно. Зайдя во внутрь, злоумышленник нанес удар ножом в живот одному из недавних собутыльников, который встал у него на пути, а затем напал на мужчину с которым дрался и двумя точными ударами в грудь расправился с ним. После этого он скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан следственно-оперативной группой. 
Предполагаемому убийце предъявлено обвинение, а во время видеосъемки в дом ввалился нетрезвый мужчина, вероятно жилище инвалида давно превратилось в притон.





 Отметим, драки, поножовщина в поселке не редкость. По словам местных жителей, Стеклозавод патрульные экипажи полиции объезжают стороной. И совсем уж в диковинку для стеклозаводчан визит в неблагополучные дома участкового полиции.




Намсарай Намсараев, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам