Горячая линия: обзор самых резонансных происшествий в Бурятии

05.06.2019 12:27 320 0
Горячая линия: обзор самых резонансных происшествий в Бурятии
С начала 2019 года в Бурятии сотрудники полиции составили около 700 административных протоколов по статье «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах». Также заведено несколько уголовных дел, по статье уничтожение или повреждение лесных насаждений. Напомним, основной причиной возгорания лесного массива на сегодняшний день, по прежнему остается человеческий фактор

О других происшествиях, расскажем в нашей постоянной рубрике "Горячая линия"

Самогонщики, которые не смогли. До прилавков не дошло или 65 тысяч бутылок контрафактного алкоголя обнаружили в Бурятии. Сотрудниками правоохранительных органов пресечено незаконное производство суррогатной спиртной продукции. В отношении двоих ранее судимых местных жителей возбуждено уголовное дело, по статье "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование".

На территории Улан-Удэ и Джидинского района проведены обыски.

 Ирина Волк - официальный представитель МВД России: 

Нашими сотрудниками при участии Росгвардии было обнаружено свыше 65 тысяч готовых к сбыту бутылок с алкоголем и почти 6 тысячи литров спиртосодержащей жидкости. Фурнитура и оборудование, которые использовались для изготовления фальсификата. 

Кроме того в ходе обыска была изъята табачная продукция с поддельными акцизными марками и 2.5 млн руб наличными.






Баир Цыдыпов,  Екатерина Елистратова - "Новости Дня". 





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам