Peers.Tv

Виновата?

15.04.2019 14:53 885 0
Виновата?
Выбивают показания кулаками. К нам в редакцию обратилась жительница Заиграевского района, девушка утверждает, что местные полицейские, заставили признаться ее в преступлении , которого она не совершала. В ситуации разбиралась наша съемочная группа
Юлия Пермякова - корреспондент: 

Инцидент в Заиграевском районе произошел рано утром 5 апреля, неизвестные попытались закинуть бутылку с зажигательной смесью в окно администрации, само окно не разбилось, тем не менее следы видно до сих пор. Полицейские тут же завели уголовное дело, мало того, они практически сразу же нашли подозреваемого. 
На кадрах в видео виден практически только один силуэт. Для местных следователей, это не оказалось проблемой,по их мнению злоумышленницей оказалась 22- летняя девушка. Призналась в содеянном сама, даже не пришлось проводить экспертизу, вместо этого профилактическая беседа в отделе полиции с выключенным светом.

По словам Валентины, в отдел ее забрали, когда она возвращалась домой. Признания добивались с пяти вечера до трех часов ночи.

 Валентина Григорьева:

Привезли в Заиграево, к следователю и говорят, как мы тебе сказали, так и говори, что я обозлилась на органы опеки, что ребенка забрали, налила бензин в бутылку, от своей куртки типо синтепон оторвала, подожгла и кинула, они сами говорили, а я даже не знала, как там было. 

Действительно проблемы с ПДН у женщины есть. Сейчас она судится с органами опеки, чтобы забрать малыша домой.

Валентина признается,что страдает алкогольной зависимостью, от чего намерена лечиться, но вот провалы в памяти ее никогда не беспокоили.Теперь доказать, что показания выбивали силой невозможно, ведь на руках нет ни заключения медиков, ни даже фотографий.

Татьяна Смородникова - тетя:

Побои почему не сняли, потому что, когда она первый раз когда ее побили, она сказала на второй день, было уже поздно, она видно была в таком стрессе, ее ночью привезли. А второй раз побои она получила, ее уже закрыли, у меня уже с ней связи не было. 

Во временном изоляторе девушка провела два дня, после, суд назаначил ее наказание домашний арест до 5 июня. В свою очередь в МВД, дали исчерпывающий комментарий.

Роман Казарбин - сотрудник пресс службы МВД:

В ходе расследования уголовного дела возбужденного по части третьей статьи №30 части второй статьи №167 Уголовного кодекса РФ. Подозреваемой даны признательные показания, которые нашли подтверждения в рамках проверки показаний на месте происшествия. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. 
Заявление в прокуратуру на полицейских пострадавшая, как она себя называет так и не написала.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!




Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам