Peers.Tv

Горячая линия: сводка самых заметных происшествий в Бурятии

15.03.2019 12:48 456 0
Горячая линия: сводка самых заметных происшествий в Бурятии
Неустойчивая погода и гололед, превратил городские дороги в автомобильное поле битвы. В различных районах города автомобилисты попадают в ДТП, которые по счастью не приводят к жертвам
Только спасатели при помощи специального оборудования смогли извлечь пострадавшую из искореженной Toyota Cresta. По словам очевидцев ДТП у товарного двора Тальцы произошло после того как заднеприводную машину занесло на скользком повороте.

Саян Будаев - инспектор УГИБДД МВД по Бурятии:

Водитель автомашины  1977 года рождения следуя по дороге Улан-Удэ-Заиграево и в районе товарного двора Тальцы не справилась с рулевым управлением, совершила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной Toyota Celica. В результате происшествия, она и пассажирка, несовершеннолетняя, 15 летняя девочка, были доставлены в медучреждение. 
 В данное время решается вопрос о госпитализации пострадавшей женщины, водителя Тойоты Кресты. Ее дочь отпущена на амбулаторное лечение.

К другим событиям.

Накануне в ДТП на перекрестке в 113-ый квартал в груду металла превратилась Toyota Allion. Его оппонент Toyota Corolla Fielder отделался небольшими повреждениями. Это происшествие обошлось без пострадавших. Точная причина обоих ДТП и виновные лица будут установлены в ходе дознания.

К другим событиям. 

"Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот, задом наперёд". Стихи Корнея Чуковского точно описывают дорожные казусы. В этом случае Мерседес не стал спорить с трамваем и свернул. А вот еще один водитель, чьи нервы не выдержали в пробке и выехавший на трамвайную полосу также предпочел уступить дорогу. На следующем видео  Истана преграждает трамвайный путь и хоть водителя не слышно, но судя по его мимике, он очень нелестно высказался в адрес оппонента. И так каждый день, отмечают сотрудники Управления трамвая, фиксируя на видео все правонарушения автомобилистов.

Светлана Федулова - и.о. старшего ревизора по безопасности движения МУП "Управление трамвая":

На сегодняшний день все пассажирские вагоны МУП "Управления трамвая" оснащены видеорегистраторами. Водители трамваев ежедневно сообщают о нарушениях правил дорожного движения водителями автомобилей. Записи с видеорегистраторов просматриваются работниками отдела безопасности и передаются в ГИБДД. 
 Штрафы за подобные правонарушения варьируются от одной до пяти тысяч рублей. Вот к примеру выезд внедорожника, с так называемыми "блатными" номерами, преграждающий движение трамвая, влечет за собой штраф 5 тысяч рублей. Выезд в этом месте под знак "поворот запрещен" - еще одно нарушение ПДД. Отметим, каждый из 58 трамваев на городских линиях оснащен 5 видеокамерами. Впереди, сбоку, в кабине водителя и две в салоне.






Намсарай Намсараев, Сергей Костенко, Сергей Петров - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!





Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам