Горячая линия: обзор самых резонансных дорожных происшествий

11.03.2019 17:56 357 0
Горячая линия: обзор самых резонансных дорожных происшествий
В Бурятии за минувшие выходные произошла череда серьёзных ДТП. На автодороге Улан-Удэ-Кяхта в результате столкновения погибли два ребёнка в возрасте 11 и 9 лет. Подробности этого и других происшествий смотрите в нашей постоянной рубрике "Горячая Линия"
В Северобайкальске утром 9 марта, в одном из домов местные жители обнаружили свёрток, внутри которого лежал новорождённый ребёнок. Очевидцы незамедлительно вызвали скорую, младенца госпитализировали. Врачи рассказали, что ребёнок появился на свет на 37-ой неделе беременности, пуповина была перетянута обрывком ткани, нарушений в развитии не выявлено. Следователи разыскивают мать


Дмитрий Столяров - пресс-секретарь СУ СКР по Бурятии: 

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств происшествия и установление матери младенца. Изъяты биологические материалы для проведения ДНК исследований с помощью которых можно будет установить родство и материнство.

9 марта, 7 часов вечера. Автодорога Улан-Удэ - Кяхта, 107 километр. 69 летний водитель Toyota Harrier выезжая со второстепенной дороги не предоставил преимущество Toyota Allex и совершил лобовое столкновение. Ведётся следствие.


Саян Будаев - инспектор управления ГИБДД МВД по Бурятии:

В результате данного происшествия оба водителя получили травмы, а также трое пассажиров. Из трёх пассажиров в легковом автомобиле находились двое несовершеннолетних это 2011 и 2008 года рождения они погибли на месте происшествия. 
Ёще одно жуткое ДТП произошло по пути из Иркутска в Улан-Удэ. И снова лоб в лоб. Участники: малолитражка Toyota Passo и Hyundai Solaris. Пассажирам и водителям потребовалась срочная медицинская помощь в том числе и 15 летнему ребёнку.


Саян Будаев - инспектор управления ГИБДД МВД по Бурятии:

Водитель автомобиля Toyota Passo жительница Иркутской области, следуя по автодороге Р 258 Байкал на 262 км в 10 километрах от села Клюевка выехала на полосу предназначенную для встречного движения совершила столкновение с автомобилем Hyundai Solaris за управлением жителя Забайкальского края в результате оба водителя, а так же трое пассажиров были госпитализированы в районную больницу села Кабанск.

Всего за минувшие выходные на территории Бурятии произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 5 человек, еще 17 получили ранения различной степени тяжести.







Илья Бельков, Вячеслав Ботоев - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам