Горячая линия Тивиком

27.02.2019 11:35 686 0
Горячая линия Тивиком
Причины смерти мальчика, доставленного санавиацией в Детскую республиканскую клиническую больницу, а так же трагический случай с грузчиком, который погиб на месте работы и другие происшествия смотрите в рубрике Горячая линия Тивиком
Смертельный наезд, и не на дороге, а в складском помещении. Водитель грузовика, задним ходом наехал на грузчика. 43 летний мужчина скончался на месте происшествия.В отношении шофера возбуждено уголовное дело.

Не исключено, что фигурантами уголовного дела станут медики Муйского района.Врачи больше недели не могли установить диагноз 8-летнему мальчику.Подкачала и санавиация, вместо трех часов, транспортировка в ДРКБ, заняла 11, у самолета закончилось топливо. В итоге ребенок поступил уже в бессознательном состоянии, и спустя некоторое время умер.


 Дмитрий Столяров пресс-секретарь СУ СКР по Бурятии

В настоящее время проводится всестроннее расследование. В учреждениях здравоохранения в ходе обысков и выемок изымается медицинская документация по ребенку необходимая для проведения соответсвующих экспертиз.))
 Судя по всему объясняться придется и авиакомпании, которая отвечает за техническое состояние самолета.Запросы уже направлены в Росавиацию и транспортную прокуратуру.

Происшествие на ул. Октябрьской, никто не пострадал, поврежден лишь автомобиль и дерево, хотя судя по видео, там вполне мог оказаться пешеход.

Проезжал с прилегающей территории, не пропустил "Кариб", который двигался по главной, получилось столкновение. 
Напоследок еще одно происшествие на дороге. Таксист обокрал свою пассажирку, разжился правда не многим,ущерб около 12 тысяч. Зато расплачиваться похоже придется долго, причем пока непонятно свободой или деньгами. Ранее парень уже был судим за кражу.



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам