Горячая Линия - Тивиком

25.02.2019 13:20 649 0
Горячая Линия - Тивиком
Очердное ДТП с участием нетрезвого водителя. На этот раз пьяный мужчина, не справившись с управлением авто, выехал на полосу встречного движения. По счастливой случайности инцидент обошелся без человеческих жертв. Сейчас время нашей традиционной рубрики горячая линия Тивиком.
19 часов, улица Степная протока. Водитель автомобиля "Королла" не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Митсубиши "Диамант". Повезло,что скорость в момент удара не была высокой. Виновник ДТП отделался разбитым носом.

"Где выпили вы? в Асмике. Какой продукт пили? Бутылочку пива. Бутылочное 0,5. А за руль зачем сели?А кто машину погонит домой, вот я и погнал машину. А ранее вы лишались водительского удостоверения? Да.Когда лишались? В 2018 году".

В конце прошлой недели сотрудники Госавтоинспекции на территории Улан-Удэ провели серию рейдовых мероприятий.


Дмитрий Кожухов - инспектор специализированного батальона ГИБДД по Бурятии

"Сотрудниками госавтоинспекции на территории города Улан-Удэ было задержано и отстранено от права управления ТС 19 водителей которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Из этих 19 водителей, 3 водителя привлекались повторно, то есть им уже грозит уголовная ответственность".

 И вновь ДТП с участием общественного транспорта. Сегодня на улице Моховой в районе трех часов дня женщина за рулем тойоты не справилась с управлением и въехала в маршрутный автобус номер 33.От удара автобус вылетел с проезжей части. Известно, что в момент аварии в салоне находилось около десяти пассажиров.


Наталья Шагдуржапова - инспектор по особым поручениям Управления ГИБДД по Бурятии

В результате ДТП женщина водитель легкового автомобиля и пассажирка автобуса 1947 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все причины произошедшего".

 Коммунальная авария в центре Улан-Удэ. На Бау Ямпилова засорилась канализация. И, как следствие, стоки через коллектор вылились на проезжую часть.

.
Засор произошел. Видите, что бросают в канализацию. И это еще малая часть. Вон эти тряпки от туда вытащили. Но убирать будем. По городу делают зеленные зоны, для людей, конечно, хорошо. Вот здесь по все мы парку аллее идут канализации и подъехать сюда не возможно".

На ликвидацию коммунальной аварии потратили около двух часов. Задействовано было 5 сотрудников водоканала и два спецавтомобиля.


Батор Ламбаев, Вячеслав Ботоев, Бато Гармын."Новости дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам