Peers.Tv

Замглавы "Росгеологии" оказался в центре крупного скандала

30.01.2019 12:56 433 0
Замглавы "Росгеологии" оказался в центре крупного скандала
Руслан Горринг лишился высокого поста из-за видео игрового стрима
Во время прямой трансляции игры в сети он в подробностях рассказывал о своих рабочих буднях и связях с сотрудницами. Одна из его подчиненных, к слову, находилась рядом.

После появления видео реакция последовала незамедлительно. Глава Минприроды распорядился уволить нерадивого сотрудника и провести проверку компании.

В "Росгеологии" эту информацию опровергли, но контракт с Горрингом всё же расторгли. В качестве причины - несоблюдение системы корпоративных ценностей. Сам же герой скандала считает, что это всё происки врагов. А по поводу работы говорит "уровень не позволяет переживать". Новую должность ему предложили сразу после увольнения. Где-то заграницей.

Отметим, что по некоторым данным, именно Горринг курировал в прошлом году провальный проект по ликвидации ущерба Байкальского ЦБК стоимостью 3,4 миллиарда рублей. 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам