Такси - пикет

29.01.2019 13:52 577 0
Такси - пикет
И вновь таксисты! На этот раз улан-удэнские перевозчики решили не бастовать, а чтобы их услышали власти с утра вышли прямо к Народному Хуралу. Правда, не массово, а по одному!
Больше 20-ти машин - на этот раз акцию протеста таксисты решили устроить прямо у здания Народного Хурала.

В футболке "Все таксисты России" пикетчик призывал всех проходящих мимо поддержать таксистов, правда, каким образом, не уточнял. Поддержать пикетчика собрались его коллеги по цеху, выстроившись в два ряда на аварийках, они тоже, как могли, привлекали внимание властей.

Как выяснила съёмочная группа ТРК "Тивиком" с пресс-службой главы Бурятии для встречи никто из таксистов не связывался.

А когда пикетчик узнал, что Алексей Цыденов сегодня вылетел в Москву, все равно продолжил стоять у стен Хурала. Из чего можно сделать вывод, что сама встреча была не столь принципиальна.


   Кстати, чем таксистам сможет лично помочь Цыденов, сказать трудно. Недовольства улан-удэнских перевозчиков исключительно в адрес "Максима", который по сути всего лишь сервис, оказывающий информационные услуги.






  Мария Латышева, Бато Гармын - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам