В Улан-Удэ ликвидировали крупный пожар

26.12.2018 14:12 742 0
В Улан-Удэ ликвидировали крупный пожар
Серьезный пожар в кафе быстрого питания. Возгорание произошло внутри помещения
Накануне ночью улица Бабушкина встречала сразу несколько пожарных машин. Около десятка тонн воды и пара часов времени потребовалось тридцати огнеборцам, чтобы потушить возгорание на площади 150 квадратных метров. Спасать пострадавших не пришлось, на момент пожара посетителей в закусочной не было. Ведутся восстановительные работы.

Евгений Попов - начальник отдела дознания и административной практики УНДПР ГУ МЧС России по Бурятии: 

Существовала угроза перехода огня на смежные помещения. На момент прибытия пожарных огонь охватил помещения закусочных и кровлю. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. На место пожара было направлено 6 единиц техники и 28 человек личного состава. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных огонь удалось предотвратить.

Ближе к утру случился ещё один пожар уже в советском районе. Горел жилой дом на улице Удинская. Туда незамедлительно отправилось 4 пожарных машины и 12 человек личного состава. Огнеборцам пришлось спасать не только дом, но и двоих жильцов, сейчас их жизни ничего не угрожает.




Илья Бельков, Евгений Павлов - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам