Горячая линия: обзор самых резонансных дорожных происшествий

24.12.2018 13:12 299 0
Горячая линия: обзор самых резонансных дорожных происшествий
Сотрудниками ГИБДД в Железнодорожном районе задержан 22-летний таксист. Мужчина был за рулём автомобиля «Рено». Уже в машине сотрудников ГИБДД парень признался, что не получал водительское удостоверение.
- На основании чего вас задержали.

-  Просто ехал.

- Водительское удостоверение получали?

- Нет. Никогда не получал. 
Несколько позже выяснились еще некоторые интересные факты. Оказалось, что задержанный водитель находился в федеральном розыске.


Дмитрий Кожухов - инспектор отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД по Бурятии: 

По сверке с базой выяснилось, что водитель находится в розыске по статье 158 уголовного кодекса. Сотрудниками госавтоинспекции данный водитель был доставлен в отделение полиции для принятия правового решения. 

 Всего же за выходные сотрудниками ГИБДД были задержаны 23 пьяных водителя, 7 из которых находились в состоянии алкогольного опьянения повторно.

В Иркутске люди застряли на колесе обозрения.

Инцидент произошел на острове Конный из-за отключения электричества.Известно, что на момент отключения на атракционе находилось шесть человек.Людям пришлось ждать помощи в кабинках около получаса. «Пленников» спустили, когда аттракцион подключили к резервному генератору. Отмечу, что Иркутское колесо обозрения, заработало летом этого года. Его высота – почти 50 метров, установлены 24 кабины рассчитанные на шесть человек каждая.







Батор Ламбаев, Евгений Павлов -"Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!






Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

  

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам