В Бурятии на сына главного инженера "ТГК-14" возбудили уголовное дело вслед за отцом

18.12.2018 14:00 507 0
В Бурятии на сына главного инженера "ТГК-14" возбудили уголовное дело вслед за отцом
Георгий Додонов обвиняется в коммерческом подкупе в особо крупном размере
Сыщики считают, главинженер требовал полтора миллиона рублей с компании за присоединение к тепловым сетям. Провернуть махинацию помогал его сын.

 Ирина Бурьян - старший референт пресс-службы МВД по Бурятии:
В настоящее время оперативниками проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств противоправного действия должностного лица и изобличение возможных подсобников. Сотрудники УЭБиПК обращаются к лицам пострадавших от возможных действий гражданина, с просьбой сообщить о данных фактах в полицию.

Из материалов дела: директор фирмы обратился к главному инженеру филиала «ТГК-14» с просьбой понизить цену подключения строящегося объекта к тепловым сетям. Инженер потребовал за свои услуги плату в виде прав на одну из квартир в строящемся доме. Застройщик согласился и составил фиктивный договор участия в долевом строительстве на сына инженера, что согласился стать посредником.

 Следствие продолжается.




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!






Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам