Peers.Tv

В "снежном плену"

06.12.2018 13:28 680 0
В "снежном плену"
Жители Прибайкальского района не могут выбраться из "снежного плена". Там, по словам местных, снег идёт уже третьи сутки
Выехать не то что из поселков, из своих дворов у людей не получается.

Ирина Чой - жительница Прибайкальского района: 

Я вот сейчас смотрю, буквально метров 50 и ничего не видно.Турка, Гремячинск, Горячинск, Золотой ключ завалило снегом, снег до сих пор идёт. Выехать невозможно.

Мы не можем выехать. У нас один трактор на все дороги. Он не справляется. Снег идет и идет. 

Под глубоким снежным покровом оказался и Баргузинский район. Там ситуацию под контроль уже взяли спасатели.


Евгений Варава - начальник ФКУ "Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Бурятии" подполковник внутренней службы:  
От оперативного дежурного ЕДДС муниципального образования Баргузинский район в Центр управления в кризисных ситуациях потупила информация, что на региональной дороге Р438 Улан-Удэ - Курумкан на участке с 209 по 2012 км наблюдались перемёты дорожного полотна. 

На расчистке было задействовано три единицы техники. Также на место были направлены спасатели Усть-Баргузинского поисково-спасательного подразделения. В настоящее время движение осуществляется в обоих направлениях. Заторов нет, ограничение не вводилось. 
Также в Баргузинском районе организована работа техники - трех грейдеров и одного фронтального погрузчика. машины чистят дороги в поселках Максимиха и Усть-Баргузин.




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам