Peers.Tv

Пожар в улан-удэнском общежитии. Сотрудники Росгвардии спасли более 20 человек

12.07.2018 14:35 944 0
Пожар в улан-удэнском общежитии. Сотрудники Росгвардии спасли более 20 человек
Подробности этих и других происшествий узнаете в нашей постоянной рубрике "Горячая линия"
12 июля в 4 часа утра в здании общежития на улице Революции 1905 года произошёл пожар. На место возгорания первыми прибыли сотрудники Росгвардии. Поскольку, сработала, в прилегающем здании банка, охранная сигнализация. Сотрудники Росгвардии сразу же начали эвакуацию жильцов.

Ситуация осложнялась тем, что дым преграждал основной выход из общежития. Потребовались дополнительные силы.

Евгений Буинов, заместитель начальника УВО Росгвардии Бурятии: 
Обнаружили, что из окна общежития идёт густой дым. Сразу же вызвали пожарный расчёт, а также запросили дополнительную группу задержания. Двумя группами задержания организовали эвакуацию жителей общежития. В результате эвакуировали около 20-ти человек. Задымлённость была очень большая. Вместе с пожарным расчётом предотвратили пожар. Пострадавших нет
На этом месте загорелся разобранный диван. Жильцы рассказали о своей версии причин пожара. Они не верят в неосторожное обращение с огнём.

Очевидцы:
- Это не просто тлело, это просто горело. Потому что ручкой на дверных невозможно было изнутри открыть. Настолько, что в окно выходили.

- Не могли даже открыть то, что оно нагрелось, такая горячая дверь была. Мы не могли выйти даже через дверь. Мы вышли через окно. Начали всё это заливать. Когда уже всё полностью залили, потом уже пожарные приехали. Ну, это поджог, подожгли нас.
Происшествия на дорогах.

 В соседнем с Бурятией, Петровск-Забайкальском районе погиб водитель грузового автомобиля "Урал", пассажиры с травмами доставлены в больницу. Как сообщают очевидцы, военная автоколонна накануне выехала из Улан-Удэ. Двигавшийся в её составе грузовик вылетел с федеральной трассы "Байкал", повредив металлическое ограждение. Возможными причинами происшествия очевидцы называют отказ тормозов и скользкое, во время дождя, дорожное покрытие.

Ещё одно крупное ДТП произошло в другом соседнем регионе. В Иркутской области на железнодорожном переезде в посёлке Култук тяжёлый экскаватор упал, придавив собой микроавтобус, двигавшийся в Слюдянку, сообщается в паблике "ДТП-03". Информации о пострадавших нет. Беспрепятственное движение железнодорожных поездов было под угрозой. Подробности выясняются.






Содном Ирдынеев - "Новости Дня".




Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам