Горячая линия: воровство как профессия

14.02.2018 14:22 617 0
Горячая линия: воровство как профессия
В Улан-Удэ разыскивается девушка совершающую кражу в городских магазинах. Эти и другие события подробнее в рубрике "Горячая линия" Тивиком в обзоре событий Намсарая Намсараева

Улан-удэнский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении курсанта военного училища. В июле минувшего года в Иволгинском районе, следуя на автомобиле, он не остановился на требование сотрудников ДПС и попытался скрыться. В ходе погони он был заблокирован, бросил автомобиль и пытался сбежать.

Сотрудник ДПС побежал за нарушителем. При задержании молодой человек нанес ему ножевое ранение в область жизненно важных органов и попытался скрыться. Позднее данный водитель был задержан. Им оказался молодой человек, который обучается в учебном заведении вооруженных сил.

Данным автомобилем он управлял без водительского удостоверения, а также в состоянии алкогольного опьянения. 

Курсанту Новосибирского военно-командного училища назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил.

К другим событиям.

Девушка совершает кражи, как будто выходит на работу. Видеозапись из торгового центра - доказательство преступления. МВД по Бурятии просит оказать содействие.

Марина Степанова заместитель начальника пресс-службы МВД по Бурятии: 
Так 12 февраля около 12.30 злоумышленница похитила из кассы магазина на ул. Ленина денежные средства в сумме более 3 тысяч рублей. 13 февраля, примерно в то же время, из бутика торгового центра в Советском районе, ею был похищен сотовый телефон и кошелек в котором находились банковские карты и деньги. Ущерб составил около 21 тысячи рублей.
Приметы разыскиваемой: девушка азиатской внешности, на вид 20-22 года, плотного телосложения, рост 155-160 см. Подозреваемая часто меняет верхнюю одежду.

Всех кто владеет информацией о ее местонахождении просьба сообщить в полицию.



Намсарай Намсараев, Андрей Дармаев - "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам