Жительница Бурятии зарезала своего мужа за измену

11.01.2017 08:20 253 0
Жительница Бурятии зарезала своего мужа за измену

Фото: pixabay.com

Тело убитого нашли в Кабанском районе

Вечером 8 января 41-летняя жительница поселка Селенгинск Кабанского района вернулась домой с работы и не застала своего сожителя, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

От соседки она узнала, что мужчина недавно ушел в гараж. После этого обвиняемая вслед за ним направилась в гаражный кооператив, где застала пьяного сожителя, спавшего внутри гаража в машине вместе с другой женщиной. Обнаружив это, обвиняемая сходила домой, взяла нож, после чего вернулась к гаражу и из ревности расправилась с сожителем. При этом любовница потерпевшего отделалась пощечиной, разъяренная женщина не стала нападать на нее с ножом.

После этого обвиняемая скрылась с места происшествия и по пути выкинула в снег орудие преступления, которое удалось найти лишь спустя два дня при помощи металлоискателя. О совершенном преступлении в правоохранительные органы сообщил очевидец-таксист, который находился неподалеку от места происшествия.

На следующий день следователи обнаружили тело 50-летнего мужчины. У него были ножевые раны на голове и шее. Женщину задержали и заключили под стражу.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Loading...
Напишите нам