В Улан-Удэ неизвестные срезали собаке скальп (видео 18+)

10.01.2017 10:44 640 0
В Улан-Удэ неизвестные срезали собаке скальп (видео 18+)

Фото: «Тивиком»

Новые нападения живодера

Это первые кадры с телефона очевидцев. Живое мясо, если так можно выразиться. Увиденное трудно забыть. 5 января. Татьяна с подругой отправились на Кирзавод. Там кормят кураторских собак, которых потом стерилизуют. Их не встретили, зато увидели такое…


Она пошла отдавать корм и когда она поворачивается, вообще, такой ужас охватил. Реально, я видела только такие сюжеты, ролики показывают Дженерал Нэйчералз – спасательные операции. И тут такой шок был. Просто сразу стали ее хватать потому, что другой реакции не было. Везти в клинику. Лечить, — рассказала представитель инициативной группы по защите животных Татьяна Никифорова.
Промыв гнойные раны, в клинике поняли — с собаки сняли скальп. Четкие, аккуратные надрезы на морде и лапе.

Это очередной случай живодера, и произошел он где-то две недели назад. Примерно в то время, когда привезли Дружка. Скорее всего у него одно животное ушло, и он нашел себе другое животное, над которым издевался, — пояснила ветеринарный врач клиники Наталья Романова.

Следствие ведется. Данные в МВД пока не оглашают. Но представить, что такое мог сделать вменяемый человек очень сложно.

Я предполагаю — это алекситимичные люди. Люди, которые сложно проявляют свои эмоции, больше акцентируются на рациональность. Здесь мне кажется присутствует такой момент эксперимента, исследования в таком жестоком контексте, своего эмоционального мира, — считает психолог Городского центра медицинской профилактики Павел Хамаев.
Неужели эксперимента ради все эти зверские издевательства.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Loading...
Напишите нам