В Бурятии в лесу обнаружили машину с трупами

16.09.2016 07:27 2018 0
В Бурятии в лесу обнаружили машину с трупами
Трое друзей накануне отправились в район для сборки дикоросов, двое из них погибли...

Сотрудниками Гусиноозерского следственного отдела проводится проверка по факту смерти двух молодых людей. Предварительной проверкой установлено, что 14 сентября текущего года из Кабанского района трое молодых людей выехали в Селенгинский район республики для сбора кедрового ореха.

В трёх километрах в восточном направлении от села Таёжный их «Жигули» увязли в грязи. Не сумев вытолкать автомашину, молодые люди решили переночевать в салоне, при этом оставили заведённым двигатель. 15 сентября около 10 часов проезжавшие мимо работники ФГБУ «Рослесинфорг» обнаружили данную автомашину и решили помочь отбуксировать её. Однако пассажиры не реагировали - говорится в сообщении пресс-службы республиканского Управления следственного комитета.

Когда сотрудники открыли водительскую дверь, почувствовали резкий запах выхлопных газов из салона. Из трёх пассажиров, признаки жизни подавал только один. Пострадавшему оказали первую помощь, после чего он был доставлен в больницу

В настоящее время назначены судебные экспертизы, проводятся следственные мероприятия, по итогам которых будет принято правовое решение.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам